COUNTRYBALLS I WORLD OF COMMUNISM | 1 СЕРИЯ | ЗАКАТ БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ?

42 thoughts on “COUNTRYBALLS I WORLD OF COMMUNISM | 1 СЕРИЯ | ЗАКАТ БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ?

  • Друзья! Видео перезалито по причине того что сняли монетизацию. Мне практически не важен тот доллар что накапает, мне важнее что бы видео лучше зашло на ютубе, и собрало больше просмотров, поэтому просьба просмотривать видео от начала и доконца, а также ставить лайки и врубать колокольчик!

  • И да, я чую в будущем, может во 2 или 3 серии Прибалтика Финляндия точно станут независимыми, почему я так думаю? Да потому , что у них флаги не Советских Республик

  • Полтава честно скажу в отличии от других Роликов твой маппинг ухучился, уже становится скучно тебя смотреть пора бы тебе уже серьезно занятся своим маппингом.

  • Полтавский Маппер если Сталин умрет в 1953 году
    я надеюсь что после него придёт Маленков и никак в реальной истории где его сместили
    а с продолжительным правлением
    В те времена все крестьяне вспоминали его добрым словом по сравнению с Хрущёвом.
    Можешь немного почитать про него и поймёшь его политику

  • Не ну у меня остался всё тот же вопрос, куда можно поставить второй лайк?

  • Ребята, подскажите кто знает что за музыка начинаться с 1 минуты 24 секунды.

  • Полтавский, видео топ. Но. Какая девятая страна с верху в Мировом социалистическом союзе?

  • Товарищ ПОЛТАВСКИЙ МАППЕР. Я начал атаковать Няху. Обосрал все комментарии.

  • Измени флаг Индии пожалуйста, этот как-то не вписывается.

  • https://www.youtube.com/channel/UCUjvs2Fi8GoulmJS5bwsXIw почитай последний пост у этого маппера.

  • У Польши начинаются протесты против коммунизма люди жаждут вернуть былое значимость Польши на мировой арене . Потом СССР созывает глав союзных держав чтоб решить проблемы СССР и союзников : восстание в Польше и возможный кризис в СССР (почему начался кризис сам подумай я хз) и СССР решает аннексировать часть Кенигсберга чтоб улучшить економику и оттдать соц. Германии часть его быльх земель
    Ето решение очень возмущает польский народ и глава националистов ( идиология демократия ) начинается революция в конце революции которая длилась где-то пол года почти все европейские союзники СССР покидают его альянс . СССР начинается кризис и наченается частичный разпад СССР Украина (без Крыма ведь в 1950г ей не передали Крым) и западная часть Беларуси, Литва ,Латвия ети страны получают независимость а Закавказье и Естония остались в составе СССР . Польша получила Поддержку от НАТО и они пригласили её в альянс но она отказала . Потом она приложила объединиться Литве Литва приводит референдум и 68 голосов за . Потом Польско-Литовское сдр. Создают альянс в который призывают Швецию Венгрию и Турцию все вступили лиш 3я не вступила и КРЧ дальше думай дальше идея в том што Польша вконце имеет влияние в мире и вконце Польшу и ее альянс захватывают США Англия и другие страны НАТО и Восставшие страны которым надоела диктатура Польша капитулирует остоясь при своих землях малая часть западной Украине и Беларуси и земля 1939 года вмести из Кенигсберг ом.

  • [ДЛЯ СЮЖЕТА] – В Греции гражданская война, коммунисты на севере и монархисты/республиканцы на юге. Война ни к чему не приводит и был подписан договор о прекращении огня(как в Корее в нашей реальности) и была установления граница по параллели.

    Генерал МакАртур использует ЯО в военных целях что тревожит весь мир, Францию в частности. ВБ использует это дабы дискредитировать америку и вернуть свое влияние в мире.

    Коммунистические партизаны в южном китае которых поддерживает индокитай.

    СССР предтендует на север Норвегии, остров Сахалин у Японии(без Курильских островов)

    Войны на аравийском полуострове после того как там нашли ОГРОМНЫЕ ПИЗДЕЦ запасы нефти, СССР США и ВБ проводят интервенцию на ближний восток и в саудовскую аравию и другие страны. СССР отходит Ирак, Иран и Иордания. ВБ отходит Йемен, Оман, ОАЭ, Кувейт. Американцам саудовская аравия.

    Агент НКВД ловят в Испании, выясняяется что его цель убить Троцкого, и тут в СССР происходит Троцкистский.переворот и к власти переходят сторонники Льва(БЕЗ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В СОЮЗЕ, ПРОСТО ПЕРЕВОРОТ, ЭТО ВАЖНО), в результате чего сталинстские страны вроде синьцзяна и монголии и выходят из союза

  • Макартур президент, Макартур президент. Надо готовится бункер, вкусняшки и напитки. В этом сезоне экшен.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *